he1ge (he1ge) wrote,
he1ge
he1ge

Проект "Матильда"

Ну вот не верю, что весь этот шум вокруг "Матильды", дошедший до террористической паники в массштабах страны, дело рук каких-то ебанутых мракобесов (во всяком случае, среди моих знакомых нет ни одного такого идиота монархиста-террориста)! Наоборот, все выглядит очень организованно: цивильные плакатики, цветные листовочки, практически одновременный шмон торговых центров по всей стране. Ну разве убогие фанатики николашки способны на такое?

Короче, версия такая. Весь этот цирк, начиная от решения снять фильм "Матильда" - кремлевский проект. Цель - оправдание перехода к сословному обществу. Причины необходимости такого перехода для нашей "элиты" следуюшие.

Первая и, как бы, объективная (т.е. не зависящая от воли "элитариев"). Запад готов оставить их на царствовании со всеми причитающимися плюшками в виде собственности и т.п., но требует сдать ядерный щит и прочие "атавизмы" суверенитета. При достаточно образованном (в большинстве своем пока еще) народе и каких-никаких демократических свободах это достаточно трудно и рискованно, - "норот можит ни панять". Известно, что неотъемлемые атрибуты сословного общества - это подавление воли народа, религиозное мракобесие и ограничение доступа к образованию большинства. Хотя бы одно поколение должно вырасти в такой среде, и можно будет начинать "избавление" от "атавизмов" без риска быть поднятыми на вилы отведать коктейля Молотова.

Вторая причина - второстепенная, но очень досаждающая обленившейся элитке. Им тупо надоело играть в демократию. Все эти ваши выборы, хотя и поставлены на поток, как спектакль в театре, приносят слишком много хлопот - от слишком большого количества людей приходиться зависеть, суета и расходы опять же. А хочется же ж, чтобы для передачи государственного поста не приходилось пиарить своих отпрысков на всяких там никому не нужных уралвагонзаводах и ржавых судостроительных верфях.

В общем, вырисовывается такой сценарий. Под видом праведного гнева царебожников-мракобесов создается иллюзия тотального беспорядка. Народ в панике и требует "железную руку". После чего "благородная элита" под предлогом демонстрации "железной руки" меняет устройство общества. Наступает "мир и покой". Народ доволен, но уже лишен возможности как-либо повлиять на власть. Постепенно принимаются законы, ввергающие страну в средневековую тьму. Сменяются поколения. Большинство представителей новых поколений способно воспринимать только видеоинформацию и проповеди в многочисленных церквях и мечетях. Будет ли при этом монархия, либо управление через совет "дворян-старейшин", уже непринципиально. В экономическом плане страна окончательно скатывается к статусу сырьевого придатка. В военном - лишается ядерного щита, армия остается в качестве потешного войска для демонстрации народу красивых мундиров и четких строев на парадах. Народ постепенно забывает о былом величии своей Родины, т.к. СМИ преподносят только те факты из истории, которые выгодны власти, а исторические документы становятся практически недоступны как по причине недостаточного образования народа, так и банально по причине скрытия или даже уничтожения неугодных источников.

P.S. Буду, рад, если все это останется лишь моей фантазией. Но уровень организации кампании оставляет мало шансов.
Tags: Матильда, мракобесие, сословная Россия, темное будущее, царебожники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments